Новости
RSS
Республика Ингушетия
Магас
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация Республики
Обратная связь







Яндекс.Погода


.

Сегодня ночью из города Карабулак республики Ингушетия возвратился отряд рязанских милиционеров

Как сообщает пресс-служба УВД по Рязанской области за последнее время это была, пожалуй, самая трудная командировка. Милиционерам пришлось выполнять служебные задачи в чрезвычайно сложной оперативной обстановке. К сожалению, не обошлось без потерь.

20 сентября в центре города Назрань автомобиль "Нива", в котором находились наши милиционеры, был обстрелян из автоматического оружия. В результате нападения оперуполномоченный Отряда милиции специального назначения капитан милиции Кузьмин Александр Геннадьевич и оперуполномоченный Управления по борьбе с организованной преступностью лейтенант милиции Фирсов Андрей Юрьевич от полученных ран скончались. Начальник штаба ОВД по Чучковскому муниципальному району майор милиции Игорь Трушков и милиционер-водитель ОВД по Милославскому муниципальному району старшина милиции Олег Нестерчук получили ранения и были госпитализированы.

У здания Управления по борьбе с организованной преступностью отряд встречали руководители УВД, родственники и сослуживцы. В ближайшие дни бойцам предстоит курс реабилитации.