Новости
RSS
Республика Ингушетия
Магас
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация Республики
Обратная связь







Яндекс.Погода


.

Два гранатометных снаряда обезврежено в Малгобеке (Ингушетия)

В Ингушетии в городе Малгобеке второй раз за одну ночь жители города были разбужены взрывами от гранатометных снарядов. Рано утром 14 декабря примерно в четыре часа утра в городе прогремело два громких взрыва, от которых, как свидетельствуют очевидцы, задрожали стекла.

Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM источник из правоохранительных органов, взрывы, раздавшиеся на рассвете в Малгобеке у городского стадиона, произошли в результате уничтожения саперами обнаруженных неразорвавшихся гранатометных снарядов "Муха" вблизи военного поста, на который в ночь на 14 декабря было совершено вооруженное нападение.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 13 декабря примерно в 23:35 в Ингушетии в городе Малгобеке на перекрестке улиц Осканова и Физкультурная у городского стадиона неустановленные лица обстреляли пост, где несли службу сотрудники ДПС ОГИБДД ОВД по району. В результате обстрела пострадавших нет, однако механические повреждения получили две служебные автомашины. По факту обстрела милиционеров возбуждено уголовное дело по ст. 317 и ч. 2. ст. 222.