Новости
RSS
Республика Ингушетия
Магас
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация Республики
Обратная связь







Яндекс.Погода


.

МВД Ингушетии опровергло информацию о вводе дополнительных сил в Назрань

2008-03-08
Представители МВД Ингушетии опровергли информацию о вводе дополнительных сил внутренних войск в город Назрань. По словам пресс-секретаря ингушского МВД, никаких дополнительных войск и тем более бронетехники в Назрань не вводилось и вводится не будет, сообщает "Интерфакс".

Опровергнув информацию о вводе дополнительных сил в Назрань, представители МВД Ингушетии, однако, отметили, что в связи с празднованием Международного женского дня в городе работают дополнительные наряды милиции. В МВД также отметили, что в городе проводятся народные гуляния, но никакой информации о проведении массовых митингов или сходов населения не поступало.

При этом руководитель оргкомитета оппозиционного "пятого чрезвычайного съезда ингушского народа" Магомед Хазбиев заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что "с 7 утра весь город оцеплен, улицы полностью забиты бронированными "Уралами" закрыт выезд из Назрани". По словам Хазбиева, ввод дополнительных сил в город связан именно с проведением съезда оппозиции.

Напомним, утром 8 марта на лентах информагентств появились сообщения о том, что в Назрань введены дополнительные силы внутренних войск МВД России и бронетехника. "Уралы" с военнослужащими и бронетранспортеры, как сообщалось, вошли в город около 8 часов утра по московскому времени.